云南十一选五对奖规则:www.03166e.com|www.u72066.com:全球约20亿人过于肥胖 肥胖已经成为严重的世界问题

发布时间:2017-12-29 15:20:34
本文来源://www.ua2n.cn/www.jintanwang.com/

云南十一选五投号技巧 www.ua2n.cn 云南十一选五投号技巧,中新网(微信公众号:cns2012)记者注意到,近年来,许多学校推出了诸如“男孩班”、“父子课堂”等举措,不过收效甚微。->3巨头74分TT揽20篮板甜瓜仅8+4骑士客场血洗尼克斯来源:凤凰体育2016-12-0811:34(共2页)安东尼与詹姆斯  凤凰体育讯北京时间12月8日上午,2016/17赛季NBA常规赛继续进行,骑士做客挑战尼克斯。月黑风高夜,夏威夷珍珠港……看似平静的海面上,一只中国舰队悄悄靠近港口,突然,舰长一声令下,毫无预警的美军,眼睁睁看着中国的坦克登上了太平洋众岛屿……“偷袭珍珠港”的历史在21世纪重新上演,这次,率先发难的不是日本,而是中国。毕竟是中国棋手内战,所以我们观战的心态也非常放松,最后用一句“废话”作为结尾:本次决赛双方各占胜场,期待下出精彩的棋局,以餮棋友。

”  其实没上场前,在场下一直观战的他也很着急,“比分一直落后,比赛比较沉闷,对方确实攻击点比较多,对我们内线杀伤也比较大?! ∠啦棵盘嵝?,洗衣机运行的时候,要确保孩子在家长的视线范围内?!笔率瞪?,从去年开始,中超就一直都有球队找他,“有很多俱乐部找我,有的开出的合同,难以想象?;狿9采用的是1200万像素黑白+彩色双摄像头组合,彩色摄像头用于强化色彩还原,黑白色相头则用于强化画面细节的捕捉。

 ?。ù?527)韦小宝取得了军事和外交双重胜利,凯旋而归,封妻荫子,权势与荣华达到顶峰,但不久麻烦又起,康熙命他去剿灭反清的天地会,天地会众弟兄要他继承师父陈近南的遗志,担任总舵主,继续与满清作对为敌,韦小宝眼见忠义难以两全,只有弃官而逃。行至193手,柯洁执黑中盘获胜,以总比分2-1逆转击败柁嘉熹夺得本次三星杯冠军,收获个人第四个世界冠军,拿到冠军奖金3亿韩币(约178万人民币),成为中国首位卫冕同一项世界大赛冠军的棋手。猝死的原因有很多,最为常见的有心脏性猝死、中风性猝死、肺源性猝死以及噎食性猝死。

  11月4日,一个最新的关于全球营养的调查文章问世,这次在140多个国家展开了调查,结果发现目前全球肥胖的人已经接近20亿。其中在北美洲,就有30%的胖子,而4000多万5岁以下的孩子被认为是肥胖,而在我国,肥胖的青年人和儿童也越来越多,肥胖已经成为严重的世界问题。

  

  这份报告也阐述了导致人们肥胖的原因,是因为营养的问题,因为人们的物质生活水平不断的提高,导致人们的食物中摄入的某些营养太多,而某些又太少,导致了不均衡,比如脂肪和碳水化合物,而一些营养素又摄入较少,比如维生素类等,结果导致了营养的不平衡,这是导致肥胖的主要因素,此外,肥胖还和遗传因素有很大的关系,那我们来看一下,引起肥胖究竟有哪些关联因素?

  1、遗传因素。肥胖有非常明确的遗传性,如果父母双方都是胖子,那孩子肥胖的几率几乎是60以上,如果有一方是胖子,那肥胖的几率是40左右,这种遗传肥胖的现象非常普遍。一是和基因有关,二是和一家人的生活习惯相同有关。

  

  2、吃的太多。身体的新陈代谢是有一定的规律的,每天摄入的热量和消耗的热量相当,才不会导致脂肪的储存,如果每天摄入的热量大于消耗的热量,那么身体就会将多余的脂肪存在皮下,这样就导致了肥胖。而现在的人摄入热量的主要方式是食物,糖、脂肪,这些都是产生热量的东西,而现在的人更喜欢吃肉和喝甜饮料,这样就增加了身体的热量,导致了肥胖。尤其是小孩子们,还特别喜欢吃一些油炸的食物,膨化的零食,这些都是热量很高的食物,因此,很容易肥胖。

  3、运动减少。现在的人们整天沉迷于网络,很少有时间去运动,在办公室工作的白领也基本上都是和电脑打交道,基本上都是坐着办公,很少有时间去锻炼,因为运动减少,导致身体的热量的消耗减少,多余的热量变成了脂肪存储在体内。

  

  4、大鱼大肉喝酒。现在很多中年人就开始出现肥胖,而他们肥胖的部位主要是腹部,形成典型的啤酒肚和将军肚,这主要是因为很多人应酬很多,而应酬大不部分都是喝酒,喝酒的过程中肉类的食物摄入过多,而大量的喝酒导致了脂肪沉积在腹部,这种肥胖也称为苹果型肥胖。

  5、内分泌因素。有一些肥胖是因为内分泌紊乱引起的,比如一些年轻的女性,因为内分泌紊乱引起了脂肪的堆积,导致了体重增加,更年期的妇女也会因为内分泌发生紊乱而增加体重。

  6、药物的关联因素。有一些药物可能会导致人出现病理性的肥胖,比如一些激素类的药物。(实习编译:李堃 审校:陈加勇)

 ?。ㄔ鹑伪嗉撼录佑拢?/p>